当前位置:主页 > 365bet平台注册 > 正文
  • 什么?梅西加冕西甲射手王 伯纳乌或暂停比赛向
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
沙发。

没什么不可能吧,毕竟伯纳乌有这种传统,想想当初全体起立为菲戈鼓掌,为小罗鼓掌。暂停比赛,撒逼,怎么可能。一生在西甲有什了不起,罗球王才几年就比梅西多,关键要看场均进球!每一个伟大的球员都应该有属于自己的专属时刻,他们的努力他们取得的成就值得人们尊重和敬仰。但如果这一刻如果真的发生在伯纳乌的话我不忍心看。梅西和C罗是当今最优秀的两名球员,俩人一时瑜亮,少了谁,另外一个都无法取得当下的成就。为什么不显示我的品论。

作为一个喜欢C罗的皇马球迷 虽是死敌 如果梅西创造历史的话 理应在伯纳乌得到掌声,可不可能嘛?

难怪煤老板上场比赛好几个绝佳机会都忧郁不进球,员来想留到伯纳乌啊。佩佩,看你的了,一上场先把煤老板铲下去,伯纳乌全体将起立为你致敬!作为一个阿根廷死忠和和皇马球迷,觉得Messi无论在哪破纪录都一样,如果能在伯纳乌赢得了掌声,何尝不也体现了皇马球迷的大度?