当前位置:主页 > 878-365体育在线投注 > 正文
  • 12强赛-郜林吴曦破门补时遭扳平 国足2-2叙利亚
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
中国队要进世界杯,唯一的办法是把世界杯举办权长期中国包下来,由杭州北京轮流举办,四年办一次,嵩还特么是蒿的,你咋不上天呢,不想说[泪],嗯!恒好我不是国足球迷,但我是中超球迷。所以今晚国足我只看1分钟。我知道这些人绝对拿不了3分所以干脆不看。这场球少了郑智,黄博文。就是被动如果有郑智踢满全场绝对可以拿下,因为郑智懂得控制比赛。增城怎么说也是两届亚冠冠军,今晚被扳平全都是武磊引起的,真不知道让他上场有什么用?郁闷,剩下的比赛打乌兹别克一定要正常发挥,最好能把棒子给拖下水,也算对大伙有个交待,大目标既然没戏了,小目标还有机会!

也好,迟输不如早输,也好为国家省下后面几场比赛的费用,这些钱可用于扶贪和提:供全民健身资金!为了你有个好心情及健康的身体,请远离中国足球!说实话就这水平出不了线一点都不遗憾,假如真是侥幸去了世界杯也是丢人现眼垫底货!还是关起们自己玩吧!小黄体能不行了换下,结果上了个攻拿不住球,守又不行的,唉。